PELEPASAN LULUSAN SARJANA TEKNIK SIPIL TEKNIK PERIODE L

Hot Info

43 Mahasiswa Fakultas Teknik Unswagati dinyatakan lulus dalam yudisium periode L yang dilaksanakan di Hotel Santika (Rabu, 25 April 2018)

Dalam Laporan Wakil Dekan I Bidang Akademik Bapak Arief Firmanto, ST., MT. menjelaskan bahwa perserta yudisium kali ini merupakan yang terbanyak dalam 1 tahun ini.

Dekan Fakultas Teknik H. Fathur Rohman, ST., MT. mengamanahkan harapan kepada peserta yudisium dalam kata sambutannya, “Kenapa kami tekankan kepada mahasiswa kita, khusunya Fakultas Teknik Sipil agar berpenampilan rapih dan tidak boleh gondrong, alasanya karena kami ingin membangun Atmosfer Akademis. Karena selain Skill yang bagus,  kita juga harus punya nilai Plus dibanding PTN atau PTS yang lain”.

Penyerahaan Piagam Pengahargaan kepada lulusan terbaik yaknik saudara Dede Apip Permana, dengan IPK 3,56 diserahkan langsung oleh Rektor Unswagati Dr. H. Mukarto Siswoyo, Drs., MSi.  di dampingi oleh Dekan Fakultas Teknik Unswagati  H. Fathur Rohman, ST., MT.